Статьи » Съемка новорожденных в Сочи
Авторская школа «Ступеньки»

Съемка новорожденных в Сочи

В Сочи набирает популярность фотосессия в стиле newborn.

Многие мамочки умиляются, когда смотрят фотографии милейших крох в корзиночках, пледиках и разных шапочках. В нашем городе тоже есть возможность сделать данный вид съемки, вполне по приемлемой цене.  Но есть причины, по которым родители опаздывают с данной фотосессией, давайте их разберем.

1. Нельзя показывать малыша посторонним людям до 40 дней (либо до крещения).

Родители только не учитывают тот факт, что для фотографа проведение фотосессии - это такая же работа, как и для врача - акушера принимать роды. Еще малыша увидят соседки по палате и даже уборщицы роддома. Не стоит забывать также, что обработанные фотографии будут готовы в течении следующего месяца и, скорее всего, ребеночку на этот момент будет больше 40 дней. Обычно фотографы с уважением относятся  к просьбам родителей не выкладывать фотографии с их чадами в социальные сети. Для этого существует другой вид съемки - на условиях TFP (Time for Print), смысл ее заключается в том, что после подписания модельного релиза родителям передаются бесплатно фотографии, а фотографу - возможность использовать данные снимки в коммерческих целях.

Съемка новорожденных в Сочи

2. Под давлением родственников мамы считают, что ребенка "мучают" во время съемки.

Тут необходимо знать почему фотографы назначают фотосъемку новорожденных именно в первые две, максимум три недели после родов. Именно в эти дни Ваше чудо спит большую часть дня и еще помнит физиологические позы, которые принимал, находясь у Вас под сердцем. В эти позы фотограф и укладывает малыша. И поверьте,  если ему будет хоть капельку неудобно - он Вам непременно об этом сообщит!  Стоит учесть, что ребеночек будет великолепно себя чувствовать во время фотосессии, если его мамуличка также будет себя великолепно чувствовать и не волноваться!

3. Новорождённый ребенок страшненький, либо у него прыщики, кожа шелушится и пупок еще не зажил.

Только спустя года, просматривая фото книгу с Вашим сокровищем на обложке, Вы будете умиляться его космической красоте. А всякие покраснения и шелушения легко убираются в специальных программах, так же как и не заживший пупочек.

Фотограф новорожденных в Сочи

4. Вспышка опасна для глаз детей.

Фотосессия в стиле ньюборн проходит при естественном освещении. Поэтому если у Вас дома нет свободного места 1,5 х 1,5 метра возле окна, либо само помещение очень темное , фотографом будет предложено приехать в специальную детскую фото студию.

5. Вот когда рожу, тогда и найду фотографа.

Когда Вас выпишут из роддома, еще и с первенцем, у Вас совершенно не будет времени на поиски подходящего профессионала фотографа, а если и найдете, то у него, возможно, не будет времени на Вас.  Поэтому согласовывайте время заранее по ПДР.

На Западе для мамочек это обязательная популярная традиция, как и фотосессия беременности, у нас в России она только набирает обороты. Будьте в тренде! Не упустите единственный шанс в жизни Вашего малыша - проведите ему фотосессию, время очень быстротечно и, только глядя на эти фотографии, вы будете вспоминать каким был Ваш комочек счастья в первые дни!

В г. Сочи данный стиль съемки newborn предоставляет - Марина Вельможко,  http://www.netprint.ru/sites/marvelphoto - профессионал своего любимого дела, дважды мама и замечательный семейный фотограф.  С ее работами можно ознакомится тут https://www.instagram.com/marvelphoto.sochi

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.