Детский спорт » Спортивные школы » Центр гимнастики олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой
Авторская школа «Ступеньки»

Центр гимнастики олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой

Развивающая гимнастика, художественная гимнастика, воздушная гимнастика, спортивная гимнастика, спортивная акробатика, прыжки на батуте. Гимнастика для взрослых, группы любителей (девушки от 14 лет).

Возраст: от 2 лет

Адрес: г. Сочи, Адлер, Олимпийский парк ККЦ, Теннисная академия "Адлер Арена", вход F
Телефон: 8(862)235-13-33

Адрес: г. Сочи, Курортный проспект, 96/5, зал ЛФК (Санаторий «Орджоникидзе»)

E-mail: rgschoolsochi@mail.ru

Нашли ошибку в контактах или описании — сообщите пожалуйста.

Местоположение на карте

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.

Елена 2 месяца назад
Абсолютно с Вами согласна! Сын занимается 9-й месяц. Открытых уроков не было. Чему научили непонятно... Какая-то физра за 3500 в месяц!!! + сборы-поборы придумали.
Смотрю - худ.гимнастика там ничего, все счастливы/довольны. На акробатику - никому не советую. Лично я, сильно разочарована!
Андрей 2 месяца назад
Мой ребенок захотел прыгать на батуте, в Сочи единственная связанная с этим секция (спортивная акробатика) была в школе олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой. Заключили договор и начали заниматься у молодого тренера Никитина Дениса Сергеевича. В интернете видео с его выступлением найти не удалось так что полагались только не его фото с многочисленными медалями (может они по плаванью, на фото не разобрать). В начале года группа состояла человек из 12-15, со временем стала уменьшаться, через пол года осталось 6 человек, к концу мая мой ребенок бывало приходил один, но обо всем по порядку. Расскажу с чем связано не желание родителей водить своих детей в данную школу: 1) Никитин Д.С. ежемесячно уезжал непонятно куда на 1-2 недели и его секцию замещали не профильные тренера по художественной гимнастике (молодые девушки лет 20-25) не имеющие понимания как должна проходить тренировка у акробатов в связи с чем дети по пол месяца занимались просто ОФП. 2) Занятия часто просто отменялись или переносились на время абсолютно не удобное для родителей. 3) В середине года девочка из группы прыгая на батуте (батут маленький, не огороженный сеткой, я в детстве сам занимался и знаю как он должен выглядеть) выпала с него и сломала ногу. 4) Тренер в виду своего молодого возраста (это со слов детей, на тренировки родителей не пускали за исключением одного дня) постоянно сидел в телефоне и разминку (а она занимает не менее 30 мин) неоднократно проводили дети сами (это в 7 лет). 5) После 7 месяцев занятий состоялся открытый урок на котором дети ничего толком показать не смогли (я не придираюсь, некоторые на батуте просто слегка прыгали про остальное и говорить нечего).
В итоге администраторы школы видя что группа разбежалась (к концу года осталось 3 человека) с нового учебного года решили поменять вид спорта со спортивной акробатики на спортивную гимнастику, при этом повысив стоимость занятий с 3 т.р. в месяц до 3,5 т.р. + единовременный сбор 1800 (что это вообще???? может они имели ввиду курортный сбор?), поменяли полностью расписание и нашли тренера который в 11 классе последний раз занимался спортивной гимнастикой а потом начал учится и с тренировками завязал, на данный момент со слов администраторов неплохой ортопед (меня такой уровень подготовки тренера за такую стоимость не устраивает). В общем что касается Сочи то никакой школой Олимпийской чемпионки и не пахнет (чистая франшиза на мой взгляд), тренерский состав никакой, стоимость большая, специализированного оборудования кроме самого дешевого батута нет. Если у кого есть вопросы пишите на V_s.s@mail.ru
сергей 6 месяцев назад
Приехала внучка на 4 месяца,занимается художественной гимнастикой ,возраст 7 лет, тренер предложил заниматься у нее за 1000 руб.в час!
Господа вы в своем уме?
Диана 6 месяцев назад
Добрый вечер мой дочке 5 лет хочу отдать Ее на художественную гимнастику.Мы местные какая цена и расписание занятий.как с вами связаться ?
Ирина 9 месяцев назад
Здравствуйте. А для мальчиков есть какие-нибудь занятия? Нам в мае будет 4 года.
Ирина 11 месяцев назад
Добоый вечер!у меня к Вам такой вопрос моей дочке 3 годика я бы хотела ее отдать в художественную гимнастику.Мы переехали в Адлер с доугой области.какие документы нужны для оформления ребенка к вам и какая стоимость посещения.
Рузанна 1 год назад
Здравствуйте. Я хотела бы спросить, почему в Сочи нет Школы Олимпийского резерва по спортивной гимнастике?
эсмира 1 год назад
А можно спросить про спортивную гимнастику можно с12 лет и стоимость?!
ирина 1 год назад
здравствуйте.дочка занимается художественной гимнастикой 9 лет.выступает по программе КМС.на следующий год планируем переехать в ваш город.У Вас можно продолжить тренировки.
Ольга 2 года назад
Занимаемся в центре художественной гимнастики почти год. Очень довольны! Дочке 5 лет. За время занятий результаты просто поразительные! Тренеры в меру строгие, многое дают детям, но также необходимо работать дома самостоятельно. Занятия в центре формируют характер, очень дисциплинируют.
петр 2 года назад
Здравствуйте Юлия! Интиресует спортивноя гимнастика для девочек. Моей дочке 6 лет. Как свами связаться. Мы немного занимались в другом городе.
Ася 2 года назад
Добрый день Юлия. Интересует спортивная акробатика для девочки 7 лет и мальчикам 3 года. Какое расписание занятий и цена за занятия? Спасибо .
Юлия 2 года назад
Как с вами связаться? Телефон не доступен