Новости » В Адлере построена новая детская больница
Детский центр Апельсин

В Адлере построена новая детская больница

Новое инфекционное отделение в АдлереВ Адлере введен в эксплуатацию новый корпус для детского отделения городской больницы №6. Вчера состоялось его торжественное открытие. Корпус был возведен в рамках программы по обеспечению строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта.
В новом трехэтажном здании общей площадью 2700 кв.м разместили детское отделение на 42 койко-места, где будет оказываться помощь детям с различными инфекционными заболеваниями.
На строительство нового корпуса было потрачено более 200 млн. рублей. Инфекционное отделение оснастили Новое инфекционное отделение в Адлересовременным оборудованием. Кроме возведения здания, была также произведена замена теплотрассы. На территории построено отдельное одноэтажное здание площадью 152 кв.м, предназначенное для дезинфекции одежды, белья, транспорта.

«Новое отделение имеет большое значение не только для Адлерского района, но и для всего города. Мы долго ждали того момента, когда отделение будет соответствовать всем необходимым требованиям. Если бы не олимпийские Новое инфекционное отделение в Адлерепрограммы, нам бы никогда не удалось построить этот корпус», - отметил главный врач больницы №6 Константин Офлиди.

«На следующий год запланировано на территории больницы строительство хирургического отделения. Это хорошее достижение. Мы уверенно шагаем вперед: действительно, Сочи предоставляется возможность приобрести уникальные технологии», - отметил мэр.

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.

Наталья Катафеева 2 года назад
Люди! Если вы все таки попали в больницу- то пишите отзывы! А то пишут только плохие, когда что-то не нравится, а когда все хорошо, принимают как должное. Прекрасная Больница и персонал! Тут очень много не адекватных мам, которые ведут себя ужасно, они же и пишут плохие отзывы. Мы лечимся у Натальи Викторовны, все смены с разными медсёстрами, все одинаково хороши. Внимательные, не забывают про процедуры, ласково обходятся с дочей и вежливо со мной. Повар прекрасно готовит по стандартам и желает приятного аппетита. Убираются, все чисто и ничем не пахнет. Всегда работает воздухоочиститель и все сидят по палатам, рассортированные по одинаковым диагнозам. Моей доче лечение помогает, доченька расцветает. Лечение у всех индивидуальное, это заметно. И ещё, дорогие, будьте вежливы и дружелюбны и вам будут отвечать тем же! Всем довольна, хорошая Больница, спасибо!
Александра 2 года назад
Условия ужасны!два дня лежали в коридоре пока в палаты въезжали те кто прибыл в больницу после нас.
Персонал разный,есть медсестра,а есть неуравновешенные женщины,у которых нет времени нести градусник ,когда у ребёнка 39.Капельница закончилась??ничего посидите,минут 30 ещё .Таблетки надо контролировать,постоянно то одного не дадут то другого.Хамское отношение на каждом шагу.Поругалась с медсестрой,потом ребёнку нечаянно ножницами руку порезали,после снятия катетера.вообщем дай бог туда не попасть больше !Платная палата воняет и грязная,полы моют для галочки ,духота ужасная!
Наталья 3 года назад
О какой чистоте Вы говорите??? В туалетах и ванных комнатах грязища и вонь. После выписки пациентов палаты не убираются, не моются кроватки детские, не протираются подоконники и даже столы и тумбы!!! В коридорах-проходной двор. На анализ крови все пациенты с разными болячками стоят в одной очереди. Антисанитария полная!!! Медсестры забывают сделать назначенный ребёнку укол или дать таблетку. Капельницу поменять- бегаешь ищешь по всей больнице мёд работника. Ужас, хаос, грязь и безразличие врачей к детям!
Наталья Д. 3 года назад
Ужас!!! Моего 9 месячного малыша лечили 9 дней. За время пребывания в стационаре, на третий день заболела ГРИППом я (мама), на четвёртый -ребёнок. После выписки официальной, через двое суток, увезли нас в реанимацию (другой город, другая больница-Тюмень). Показав выписку из Адлерской инфекционки, тюменский доктор спросил: "что это?"... Сейчас моему кроме оказывают адекватное лечение, а я сравниваю две больницы и ужасаюсь... Как можно содержать в такой антисанитарии, грязи, устраивать проходной двор, медсёстрам забывать сделать инъекцию или принести лекарство, от которой зависит здоровье и жизнь ребёнка и, так безответственно относится к здоровью людей, особенно детей?! Заведующая отделением, она же лечащий врач-ПЕКИНА О.А.- абсолютно непрофессиональный руководитель и врач! Стыд и срам Адлерской инфекционной больнице.
вета 3 года назад
Здравствуйте, прошу вас принять меры в отношении мед.работника Струевой Анастасии Сергеевны.Человек крайне психически неуровновешен, хамское и вызывающее манера поведения. Дети и их родители в прямом смысле должны искать ее по каридорам,дабы "напомнить" ей, что время капельниц истекло, или вовсе оторвать данную особу от мобильного телефона. Безлаберно делает уколы и ставит деткам котетор.Как будучи медсестрой, Струева не может найти вену,при этом продырявив руку в нескольких местах.? В целом, мед персонал дружелюбен и отзывчевый.
Юлия 5 лет назад
Люди что это за фильм ужасов,я лежу сдесь сейчас с тремя детьми.и все хорошо лекарства вовремя питание тоже и главное все удобства в палате стерилизация современная и персонал тоже хороший.5
НАТАЛЬЯ 7 лет назад
Больница УЖАС!!! Все имеют для лечения, но персонал ленивый и безразличный...Нас с малышом принимали 5 часов, впереди было 4 больных разных возрастов и нам 7 месяцев, жара в палатах, удетей понос и рвота, а там висят памятки мамам мыть полы в палатах несколько раз в день, когда от малыша отойти нет возможности, кровати грязные матрацы в фикалиях, клеенки в трухе от старости, бегают муравья и мышки. Медсестра Татьяна из вредности (мы опоздали на клизму) ввела клизму большого размера, как на семилетнего ребенка, мы писали жалобы, но ее не уволили.Диагнозы не говорят, о эпидемии ротовирусной инфнкции не предупреждают.Построили так теперь поставьте кондиционеры в палатах, и милосердия побольше
мария 7 лет назад
Я полностью с вами согласна, Забава! Нам тоже пришлось лечится в этой больнице.......очень жаль , что время портит людей. Отношение к больным ужасное, как это не странно, ребенку забывала медсестра давать лекарства...
забава 8 лет назад
В Августе лежала с маленькой дочкой в этой больнице.Да красивая да чистая ,современная,новая и - ВСЁ!!!Помочь нам так и не смогли а только усугубили состояние моего ребенка так что пришлось ночью мчаться в Сочи к профессиональным врачам и только в Сочи малышке облегчили её страдания!!В Адлерской больнице врачи откровенно вымогали деньги моя лечащая врач Ирина Витальевна говорила сколько денег заплатить мед.сестрам за капельницу и т.д Да я и согласна платить но толковым врачам сложилось ощущение что они просто где то купили дипломы и как лечить ребенка с банальной диареей и понятия не имеют.!!