Новости » Главный врач адлерской больницы признан лучшим руководителем медицинской организации России
Авторская школа «Ступеньки»

Главный врач адлерской больницы признан лучшим руководителем медицинской организации России

Константин Анастасович ОфлидиЗвание присвоено заслуженному врачу России, заслуженному работнику здравоохранения Кубани, кандидату медицинских наук, практикующему врачу-кардиологу Константину Офлиди.  Константин Анастасович 14 лет руководит краевой больницой № 4 в Адлере.

Конкурс проходил в три этапа. Первый проводился в медицинских организациях и решение о победителях принимали на общем собрании трудового коллектива. Во втором этапе конкурсантов отбирали специальные конкурсные комиссии региональных министерств и департаментов здравоохранения. Результаты третьего этапа в Москве подвела центральная конкурсная комиссия.

В финал Всероссийского конкурса также вышла врач акушер-гинеколог городской больницы № 9 Светлана Лесняк, которая победила в номинации «Лучший акушер-гинеколог».  Заместитель главного врача больницы №4 Василий Мельников стал отличником в номинации «Лучший невролог». А врач сочинской скорой медицинской помощи Семен Хачатурян был отмечен в номинации «За медицинскую помощь пострадавшим во время войн, террористических актов и стихийных бедствий».

В нынешнем году  Всероссийский конкурс врачей проводился по 36 номинациям. Было рассмотрено 658 работ врачей из 66 субъектов России и 6 федеральных ведомств.

Администрация города Сочи

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.