Новости » В Сочи завершился первый отбор в студию творческого развития Хабенского
Детский центр Апельсин

В Сочи завершился первый отбор в студию творческого развития Хабенского

В Сочи завершили первый отбор в студию творческого развития Константина Хабенского. Кастинги на курорте проходили два уик-энда подряд. Последний день отбора – 28 февраля. Новая студия разместилась на втором этаже Центра дополнительного образования "СИБ".

"Отбор вызвал огромный интерес. Всего за четыре дня было прослушано около 500 школьников 11-17 лет. В студию отобраны порядка 200 самых талантливых подростков", – сообщил порталу ЮГА.ру директор Центра дополнительного образования "СИБ" Виталий Бесшапошнков.

"Те, кто не попал в студию после первого кастинга, поставлены в лист ожидания. И если кто-то из ребят перестанет ходить, на его место пригласят другого", – отметила администратор студии творческого развития детей Константина Хабенского в Сочи Мария Никульшина.

Как сообщали ЮГА.ру, Студия творческого развития Константина Хабенского откроется в Сочи 6 марта. Занятия будут проводить бесплатно. С детьми будут работать восемь педагогов, которых лично отбирал К. Хабенский. Они будут заниматься актерским мастерством, сценической речью и движением, хореографией и другими дисциплинами. К воспитанникам студии будут приезжать известные актеры, деятели культуры, проводить мастер-классы и поэтические вечера.

Юга.ру

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.