Новости » В Адлере открылся инклюзивный центр развития детей
Международная школа скорочтения IQ007

В Адлере открылся инклюзивный центр развития детей

Инклюзивный центр развития детей с расстройством аутистического спектра "Включи" сегодня открылся в Адлере по адресу: улица Ульянова, дом 97/1.

"В центре будут заниматься и развиваться как обычные дети, так и особенные. Это даст возможность включать детей с РАС в среду обычных сверстников. Причем, включать грамотно, в сопровождении психолога-тьютора. Все педагоги будут работать командой", – рассказала президент АНО "Инклюзия Сочи", руководитель инклюзивного центра развития "Включи" Надежда Назарова.

В новом центре есть кабинет ЛФК, оборудовано несколько кабинетов психологов, дефектолога, кабинеты музыки, песочной и арт-терапии терапии, английского языка, предшкольной подготовки, комната обучения навыкам быта. 8 февраля в "Включи" приедут профессионалы-практики, специализирующиеся на адаптированной физкультуре.

Тел. для справок: 8(918)012-06-80

Юга.ру

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.