Новости » В Сочи после реконструкции открылся скейтпарк «Вилла Вера»
Детский сад Атмосфера

В Сочи после реконструкции открылся скейтпарк «Вилла Вера»

Для обеспечения безопасности катания строители выполнили ремонт и восстановление деревянного полотна и других элементов конструкций площадки.

Ремонт скейтпарка «Вилла Вера» проводился за счет средств социальных партнеров. Участвовали в работах и сами скейтеры. Они помогали рабочим в покраске металлических элементов.

Новое покрытие полосы для катания выполнено из фанеры со специальной пропиткой, которая быстро сохнет и позволяет приступить к катанию уже через 15 минут даже после сильного дождя.

— Скейтбординг стал теперь Олимпийским видом спорта. А Сочи — единственный город в нашей стране, где им можно заниматься круглый год. В это занятие вовлечено уже несколько сотен парней и девушек. Теперь на этих площадках смогут тренироваться молодые сочинцы, желающие в будущем связать свою жизнь с этим видом спорта. Нам важно развивать и поддерживать инфраструктуру для тренировок, — рассказал начальник управления молодежной политики администрации города Сергей Черемшанов.

Обновленный скейтпарк прослужит как минимум два-три года. В последующий ремонт планируется сделать скейтерскую трассу «Вилла Вера» уже капитальным сооружением из бетона.

Комментарии

Добавить комментарий

Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта.
Кстати, если Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт. К тому же Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе.